назад

 

10.    Организация питания

 

    Организации питания учащихся уделяется особое внимание. Созданы все условия для того, чтобы ребенок мог получить горячее питание. Ежегодно получают бесплатные обеды учащиеся льготных категорий (опекаемые, сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети-спортсмены), что составляет 21%. Платно приобретают обеды от 90 до 120 человек в день (12%). В этом учебном году все учащиеся 1-4 классов получали бесплатные завтраки. На родительских собраниях в обязательном порядке рассматриваются вопросы о необходимости горячего питания для всех обучаемых в школе учащихся, что отражено в протоколах родительских собраний.

    Анализ охвата питанием:

Содержание

2013-2014

1.

Охвачено бесплатным горячим питанием (в том числе)

176 (21%)

2.

1 – 4 классы

80 (9,4%)

3.

5 – 9 классы

87 (10,3%)

4.

10 – 11 классы

9 (1,1%)

5.

 

 

 

Платным, в том числе:

90-120

11-14%

1 – 4 классы

80-110 (6-7,3%)

5 – 8 классы

5-6 (0.7%)

9 – 11 классы

5-6 (0.7%)

6.

Учащиеся – спортсмены (УФКС)

20 (2,3%)

    Питание учащихся отвечает санитарно - эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация и разнообразие в приготовлении пищи.

 

назад